You are here
Home > Без рубрики > Как найти дешёвый эвакуатор?

Как найти дешёвый эвакуатор?

Большинство автолюбителей стараются соблюдать Правила, ездить аккуратно и беречь свое здоровье, но, к сожалению, ни от ошибок, ни от встречи на дороге с нерадивым соседом не застрахован никто. Случаются ситуации, когда необходимо вызывать на помощь специальную технику.

Цена на вызов эвакуатора зависит от уровня фирмы, порядочности её персонала и от компетентности самого заказчика. Для того чтобы не тратить на эвакуацию авто больше денег, чем требуется, важно ориентироваться в ценовой ситуации  на рынке. Заказчик может обладать неверными сведениями как о ценах на вызов, так и о системе работы сотрудников службы эвакуаторов авто в Нижнем Новгороде.

Как правило, вызов эвакуатора происходит в напряжённой обстановке: машина, застрявшая посреди дороги, конфликт с другими автомобилистами… С такой ситуацией  сталкивалась большая часть автолюбителей. И многие знают, что в такой ситуации может раздражать даже максимально корректный персонал службы эвакуации, старательно выполняющий свои обязанности.

Автомобили-эвакуаторы

Однако главный критерий оценки работы службы эвакуации заключается в быстрой и качественной перевозке авто за оговоренную цену. Если она по каким-то причинам потом возрастает, а в ходе эвакуации вашей машины у службы возникают какие-то внезапные затруднения, это лишь говорит о невысоком качестве оказываемых службой услуг. Маловероятно, что автолюбитель  посоветует подобную горе-контору другим водителям.

Недобросовестные эвакуаторщики могут сначала назвать одну цену, потом «накинуть» за сложные условия, превышение массы и прочие «дополнительные факторы».

А вот наличие телефонного номера зарекомендовавшей себя фирмы по эвакуации авто поможет быстрее решить возникшую проблему на дороге. Кроме того, в ряде фирм, человек, который позвонил им по совету их клиента, получает скидку.

В случае отсутствия у вас телефонного номера надёжной эвакуационной службы следует совершить обзвон  списка служб эвакуации, найдённого в сети. Несмотря на то, что обходительность и низкий уровень цен не являются гарантией качества, из первых минут общения с диспетчером уже можно сделать вывод об уровне фирмы.

Необходимо узнать, какой тип эвакуатора будет использован для вашей машины. Есть ли у них техника, подходящая именно под вашу ситуацию?  Сколько придётся ждать эвакуатор? В фирме, предоставляющей качественные услуги, диспетчер всегда знает нюансы транспортировки всех марок машин и довольно быстро сможет назвать цену. Бывает так, что по телефону фирмы вам отвечает не её диспетчер, а некий посредник. Такой посредник под видом выполнения вашего заказа просто скидывает ваш заказ другим службам, за отправку клиентов которым он получает свою “долю”. Само собой, такая услуга будет стоить для клиента дороже, чем обращение в фирму напрямую.

Зачастую службы по эвакуации машин имеют в наличии автосервис. Если у вас нет своего проверенного автосервиса, где вы ремонтируете своего железного коня, то вы можете воспользоваться их услугами.

Для того, чтобы сразу узнать точную стоимость, нужно предоставить диспетчеру точные данные о машине, её состоянии, марке и местоположении.

Важно понимать, что не всегда цена является показателем качества. Главное, что говорит об эвакуационных службах – это качество выполнения услуг. Но перед тем как проверить службу на практике, учитывайте все вышеуказанные советы. Это поможет сэкономить вам нервы, время и деньги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top