You are here
Home > Автомобили > Волга Siber

Волга Siber

Волга Siber

Приведенный ниже текст – цитата одного из дифирамбов времени выхода в свет Сайбера. Последняя попытка реанимировать Волгу съела неплохой рекламный бюджет и с треском провалилась. Не научились еще на ГАЗе проектировать конкурентоспособные авто такого класса.

Благодаря данной машине российский уровень автомобилепроизводства поднялся на новый уровень, который до недавнего времени казался очень далек. Благодаря своей выносливости, комфортабельности и надежности в Волге Siber Вы будете чувствовать себя легко, свободно и уверенно. Солидный и абсолютно безопасный автомобиль позволяет возить в нем всю семью и не задумываться о возможных трудностях на дороге, так как он точно с ними справится без особых усилий.

Его однозначно можно назвать автомобилем нового поколения, потому что он отвечает всем требованиям современного человека: стильный, мощный, стремительный и полностью безопасный.

UltraMotive — известное английское ателье занималось дизайном этого великолепного автомобиля. Тщательно выверенная и точно просчитанная аэродинамическая форма кузова, стремительные линии, все это точно будет привлекать восхищенные взгляды проезжающих мимо автомобилей.

Если хочешь добиться успеха — уделяй больше внимания деталям, так и в дизайне Волги Siber этому пункту отведено особое место. Радиатор с хромированной решеткой, необычные стильные передние фары и задние фонари, изящные бамперы, зеркала заднего вида с повторителями поворота — все это новая Волга Siber.

Комфорт и удобство автомобиля во многим обязаны вместительному и уютному салону: тканевая или кожаная обивка, эргономичные сиденья с множеством регулировок, центральный замок, регулируемая рулевая колонка, современная аудиосистема с 6 колонками и усилителем, кондиционер.

В Волге Siber отлично гармонируют комфортность , качество, безопасность и цена.
— Высококачественная полная оцинковка кузова и неприхотливый надёжный двигатель Chrysler, не требующий повышенной чистоты топлива, — гарантия того, что автомобиль прослужить долго.
— Очень прочный кузов, новейшие подушки безопасности с многостадийным наполнением, Traction control, ABS, специально разработанные подголовники, противотуманные фары — залог Вашей безопасности.

— Модель собирается из комплектующих ведущих мировых поставщиков: Automotive Lighting, Magna, Fecosa, ZF Sachs. Автоматизация производства достигает 85%, что является гарантией качества и надёжности.
— Увеличенный клиренс и независимая подвеска колёс, автоматическая коробка передач, просторный вместительный салон с большим багажником, дисковые тормоза на всех колёсах, гидроусилитель руля, фары с задержкой выключения и регулировкой уровня, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, кондиционер — основные слагаемые комфортной езды в новой «Волге».
Вы в полной мере сможете оценить все те качества элитных авто, которые присутствуют и в модели Volga Siber: простоту и точность управления, плавность хода, легкость эксплуатации и комфорт. Автомобиль отлично приспособлен к Российским дорогам, и будет радовать Вас долгие годы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top