You are here
Home > Без рубрики > Lexus 350 — шикарное авто

Lexus 350 — шикарное авто

Lexus IS 350 разработан для комфортной езды для водителей и пассажиров.

Он спроектированный как гоночный автомобиль: 3,5-литровая, V6, 6-ступенчатая последовательная автоматическая коробка передач с лопастным переключением выдает 306 лошадиных сил при 6400 об / мин и 277 фунт-фут при 4800 об / мин. Lexus IS 350 и другие модели приобретайте в нашем салоне, подробнее на сайте http://rolf-volgogradskiy.ru

Картинки по запросу Lexus IS 350
Lexus IS 350 является заднеприводным (RWD), 5-пассажирским седаном, спроектированный как гоночный автомобиль. 3,5-литровая, V6, 6-ступенчатая последовательная автоматическая коробка передач с лопастным переключением выдает 306 лошадиных сил при 6400 об / мин и 277 фунт-фут при 4800 об / мин. Еще более впечатляющим является его способность идти от 0 до 60 миль в час за 5,3 секунды, что делает его самым быстрым седаном в своем классе.

Похожее изображение

Аэродинамика была разработана специально для того, чтобы Lexus IS 350 мог прорезать ветер и воздух с минимальным сопротивлением, позволяя ему достигать более высокие скорости с высоким качеством езды и лучшей экономией топлива. Это однин из самых экономичных спортивных седанов на рынке.

Lexus не мог остановиться только на создании мощного автомобиля. Lexus IS 350-это также очень роскошный автомобиль, начинающийся с металлических акцентов, новой деревянной отделки и одного из самых привлекательных интерьеров, доступных в классе седана с высокой производительностью. 10 сенсационных внешних цветов. Черная пефорированная кожаная отделка с акцентами клена Auburn птиц-глаза и черная кожаная отделка с акцентом металлическую отделку.

Картинки по запросу Lexus IS 350

Лексус так же находится в поисках лучшей технологии и выбирает только лучшее для своих автомобилей.

Lexus IS 350 разработан для комфортной езды для водителей и пассажиров. Такие функции, как адаптивная система переднего освещения (AFS), интуитивная система помощи при парковке, циферблат на крыше и кнопочный старт/стоп, были установлены для Вас. Эти и многие другие части были разработаны, чтобы дать вам больше времени для удовольствия от вождения.

Безопасность также была включена в Lexus IS 350. Для начала Lexus 350 имеет усиленный кузов, включая боковые дверные балки. Система контроля давления в шинах с четырьмя датчиками, противотуманные фары, дневные ходовые огни, трехточечные ремни безопасности, датчики дождя-все это компоненты, которые постоянно помогают вам, даже если вы не знаете об их важности. Наконец, наиболее важные устройства безопасности в Lexus IS 350 включают интегрированное управление динамикой автомобиля (VDIM), которое использует датчики для прогнозирования заносов из-за скользких условий, прежде чем они произойдут с использованием торможения, рулевого управления, контроля тяги и устойчивости автомобиля сразу, чтобы отрегулировать соответственно для вашей максимальной безопасности. Lexus IS 350 Pre-Collision System (PCS) также является очень важным элементом безопасности, который использует фронтальный радар для постоянного мониторинга безопасного расстояния и скорости между вами и автомобилем непосредственно перед вами. Избежать аварии непросто, и небольшая дополнительная помощь от Вашего Lexus IS 350 может помочь только в сложных и опасных условиях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top