You are here
Home > Все записи > Автомобильные эксперты раскритиковали новый Volvo

Автомобильные эксперты раскритиковали новый Volvo

По мнению специалистов, новая модель хуже предыдущей.

Западные эксперты сравнили два автомобиля шведского бренда Volvo – XC60 и XC90, чтобы выяснить преимущества последней модели, и пришли к выводу, что XC90 немного уступает предшественнику, сообщает со ссылкой на .

Главной и, пожалуй, единственной причиной недовольства экспертов стало значительно большее потребление топлива при наличии мощного двигателя, которым оснастили XC90. В остальном же эксперты не выразили никаких негативных моментов данной модели.

Volvo XC90 отличается некоторыми важными дизайнерскими решениями, в число которых входит внешняя радиаторная решётка, расширенные фары и боковые воздухозаборники. Внешне машина похожа на такие модели как Audi Q7 и Acura MDX. В компании рассказали, что автомобиль оснащён более качественной системой безопасности, в том числе это выражается наличием шести подушек безопасности.

В чём XC90 опережает XC60, так это в грузоподъёмности. В этом плане новая модель получила наивысший рейтинг от экспертов, справившись с почти тонной груза. В багажном отделении вполне могут размещаться как тяжёлые предметы, так и крупногабаритные, что весьма удобно.В движение автомобиль приводит 2-литровый двигатель мощностью 250 л.с. На рынке США модель будет предлагаться с двигателем мощностью 316 л.с. Более подробная информация о модели пока отсутствует, также неизвестна и цена.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top