You are here
Home > Все записи > Итальянское тюнинг-ателье представило роскошную модификацию Ram 1500

Итальянское тюнинг-ателье представило роскошную модификацию Ram 1500

Пикап превратили во внедорожник.

В наши дни на рынке имеются довольно роскошные пикапы вроде Ford F-150 Limited и GMC Sierra Denali, но итальянское тюнинг-ателье Aznom Automotive уделывает их всех с моделью Atulux, что расшифровывается как All-Terrain Utility Luxury, сообщает со ссылкой на .

Начиная с предыдущего поколения Ram 1500, компания превращает пикап в роскошный внедорожник. Задний ряд рассчитан только на двоих пассажиров, но для них как раз и создана вся роскошь, в том числе кофеварка, которая скрыта в центральной консоли.

Atulux практически полностью сохраняет внешность оригинального Ram 1500, кардинальные изменения происходят только с багажником, который из объемного кузова превращается в небольшое хранилище необходимых вещей. Технически также все остается неизменным — 396-сильный 5,7-литровый V8 HEMI от Ram.

В процессе работы над проектом Aznom усиливает раму и устанавливает более мощные тормоза с восьмипоршневыми суппортами спереди. Пневматическая подвеска делает поездки более комфортными, а улучшенная шумоизоляция создает в кабине комфортную обстановку.

Внутри все сделано для пассажиров, особенно задних. Большая часть интерьера обшита нубуком — сидения, крыша и так далее. Алькантара дополняет общую роскошную картину. В задней части салона в центральной консоли прячется холодильник, кофемашина и пара декантеров для виски. В потолке — пара дисплеев, которые подключены к приставке Xbox One, а за звук отвечает стереосистема с 10 динамиками.Многие европейские компании строят роскошные автомобили для состоятельных людей, однако они обычно используют в качестве базы что-то вроде Mercedes-Benz Sprinter. Но, используя Ram 1500, компания Aznom решила предоставить будущим владельцам больше возможностей для поездок вне дорог. Например, по пустыне.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top