You are here
Home > Все записи > В Сети появились новые подробности о Ford Fiesta RS

В Сети появились новые подробности о Ford Fiesta RS

Предполагается, что работа над автомобилем уже ведется.

Хотим отметить, что уже очень давно «ходят слухи» о том, что руководство американского автомобильного бренда Ford планирует предложить для автомобильного рынка Европы «горячую» модификацию своей компактной модели Ford Fiesta. Из недавнего разговора с ТОП-менеджером американской компании, удалось кое-что узнать, сообщает со ссылкой на .

Тем не менее, несмотря на все эти слухи, пресс-служба именитого автопроизводителя всё время отрицает факт создания подобного автомобиля, но теперь можно не сомневаться в том, что «горячему» 3- или 5-дверному хэтчбеку Fiesta RS однозначно быть!

К большому сожалению, на данный момент о долгожданной новинке очень мало что известно.

Однако благодаря зарубежному автомобильному изданию «Motoring», журналисты которого решили лично побеседовать с Лео Рекса, который в настоящее время является генеральным директором Ford Performance Europe, и напрямую спросить про грядущую Fiesta RS, всё же удалось кое-что выяснить.

В рамках мероприятия по старту продаж менее мощной версии Fiesta ST, господин Рекс сказал, что пока что не может раскрыть всех «карт», но намекнул на то, что работа над «горячей» Fiesta уже ведётся.

Отметим, что новая версия «заряженного» Ford Fiesta ST оснащена 1,5-литровым 3-цилиндровым двигателе с турбонаддувом. Американская новинка призвана составить достойную конкуренцию немецкому Volkswagen Polo GTI французскому Renault Clio RS.Представители американской компании отдельно отметили, что двигатель Fiesta ST обладает способностью дезактивации цилиндра для уменьшения расхода топлива и снижения выбросов CO2, а также обеспечивает максимальную мощность в 197 л.с. Согласно официальным данным, новая Fiesta ST тратит на разгон с 0 до 100 км/ч всего 6,7 секунды.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top