You are here
Home > Все записи > Кроссовер Rolls-Royce рассекретили на официальных снимках

Кроссовер Rolls-Royce рассекретили на официальных снимках

Новый кроссовер Rolls-Royce назвали в честь крупнейшего алмаза в мире.

До официального дебюта долгожданного кроссовера от Роллс-Ройс остались считанные часы, но кто-то умудрился выложить в сеть фотографии новинки чуть раньше.

Более трех лет Rolls-Royce удавалось держать свой флагман подальше от посторонних взглядов, но за несколько часов до официальной премьеры изображения Cullinan попали в сеть, передает интернет-издание со ссылкой на .

Оставим догадки и спекуляции на том, кому это интересно. В YouTube уже стоит на отложенном запуске видео официальной онлайн-презентации модели, поэтому все подробности SUV будут раскрыты через несколько часов. Какими будут двигатели, отделка и стоимость Куллинан – скоро расскажут представители британской марки.Мы же лишь напомним, что новый кроссовер Rolls-Royce назвали в честь крупнейшего алмаза в мире – Куллинана. Вес этого драгоценного камня составлял 621,35 грамма! Алмаз был раздроблен: из него получилось 2 огромных алмаза, 7 крупных и 96 мелких. На их огранку было потрачено более двух лет, после чего крупнейшие бриллианты были использованы для отделки королевских регалий и изготовления украшений; почти все они принадлежат британской короне.

Добавить комментарий

Top