You are here
Home > Все записи > Jeep Wrangler получит мощный двигатель

Jeep Wrangler получит мощный двигатель

Американский внедорожник, чья популярность в последнее время стремительно растёт, в скором времени будет предложен с новым турбодвигателем

Если вы хотите приобрести американский внедорожник Jeep Wrangler 2018-ого модельного года с самым экономичным мотором, то именно для Вас производитель создал 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. По заверениям представителей компании Jeep, на 100 км пути он будет расходовать 9,8 литра в смешанном цикле, пишет со ссылкой на

Американский внедорожник, чья популярность в последнее время стремительно растёт, в скором времени будет предложен с новым турбодвигателем – сообщается, что расход топлива этого мотора в 2-дверной версии модели составляет 10,22 литров топлива на 100 км пути по городу, 9,41 литров по трассе и 9,8 литров в смешанном цикле. Все измерения проводились экспертами EPA – американского агентства по охране окружающей среды. В случае с 4-дверным исполнением автомобиля, расход немного увеличивается: 10,69 литров по городу, 9,8 литров по трассе и 10,69 литров топлива в смешанном цикле.

Несмотря на то, что расход по тех.паспарту для 2,0-литрового турбомотора выглядит «привлекательным», реальные цифры могут быть не такими уж «привлекательными». Мало того, что придётся переплачивать за новый мотор, так ещё и качество топлива должно быть выше обычного.

Кроме экономии топлива (какой никакой), новый двигатель с турбонаддувом также дает владельцам внедорожника Wrangler больше крутящего момента за счет увеличения мощности – 4-цилиндровый мотор производит максимальные 268 л.с. Трансмиссия с восемью скоростями является единственным вариантом для 2,0-литрового мотора, в то время, как для мощного V6 будет предложена либо 6-ступенчатая механическая КПП, либо 8-ступенчатый «автомат». Согласно официальным данным, начальная цена американского внедорожника Jeep Wrangler с новым 2,0-литровым мотором равна 26 995 долларов.

Добавить комментарий

Top