You are here
Home > nissan > Nissan Armada-для жизни

Nissan Armada-для жизни

Выбор есть
Автомобили сейчас повсюду, их невероятное количество, подобрать подходящий можно на любой вкус и, в прямом смысле, цвет. Но для тех, кто хочет мощный внедорожник, идеально ведущий себя в городе и за его пределами, задача несколько усложняется, поскольку количество надежных фирм, выпускающих подходящие автомобили, заметно сокращается. Выбрать и купить Ниссан рекомендую в rolf-nissan.ru
Один из тех внедорожников, к которым однозначно рекомендуется присмотреться, является американский Nissan Armada.

rolf-nissan.ru Nissan Armada

Мощный и надежный
Nissan Armada можно назвать семейным автомобилем, поскольку в России большее внимание уделяется надежности, безопасности и вместимости той или иной машины, нежели ее проходимости по бездорожью. Уже не так важно, какой клиренс, поважнее будет сколько сидений можно установить. Armada в этом не уступает просторному минивену – в автомобиле три ряда сидений (общее количество мест: семь), а расстояние между передними и средними сидениями составляет почти метр.
К слову, клиренс у машины составляет 249 мм.
Первое поколение автомобилей производилось с 2003 года по 2015 год, а второе взяло свое начало в феврале 2016. Автомобили второго поколения претерпели незначительные изменения, которые никак не отразились на качестве и надежности этого SUV. Например, изменилась передняя решетка, оптика, а также увеличились габариты. Произошло это из-за установки более массивного заднего бампера. После данных перемен Armada снова становится у Nissan самым большим SUV.
Длина автомобилей составляет 5255 мм. Ширина – 2005 мм, а высота – 1953 мм.
Объем багажника у данной машины 566 л.
Сборка зарубежная — США, до 2015 года производился в Миссисипи. Второе поколение автомобилей Nissan Armada (то, которое с февраля 2016 года) производится уже в Японии, на заводах, что выпускают и популярный Nissan Patrol.
Двигатель V8, с неплохим объемом 5.6 литра, делает данный автомобиль непросто мощным, но и весьма бензинозатратным: расход топлива составляет 15.7 литра на стандартные 100 км, а на трассе и вовсе 20 литров. Собственно, при такой массе автомобиля это неудивительно. Многие считают, что расход у Nissan Armada большой, некоторые готовы признать, что он вполне приемлемый.

Картинки по запросу Nissan Armada
Пятиступенчатый автомат, автомобили с механической коробкой передач не производятся.
В базовую комплектацию входит кожаный салон, круиз-контроль, а также аудиосистема Bose, что делает Nissan Armada не только мощным, габаритным и надежным, но и весьма комфортабельным.
Из чего следует логичный вывод, что если стоит вопрос выбора надежного, мощного и комфортного автомобиля, то свое предпочтение вполне можно отдать Nissan Armada.

Добавить комментарий

Top